Конец-начало?

Все окончено!Не надо лирики.
Провожаю воспоминания.
Очень хочется жить в гармонии
Начинаю, опять все заново!
От тебя ни чего не останется!
Ни хорошего,ни плохого.
Я сотру все ,что сердцу нравиться!
Переписки и разговоры.
Я забуду тебя,все получиться!
Получалась же раньше с другими.
Обнулю все датчики скорости
И поеду путями иными!


Рецензии