Посвящение

Пусть день победной песнью петуха
Поздравит с утром, как с началом новой жизни!
Пусть в каждой строчке нового стиха
Слова Творца звучат без укоризны

С любовью будьте, и Любовь всегда
В Душе пребудет, словно самый лучший праздник
И пусть восходит Века Нового звезда -
Избрав Свой Путь,
                становишься
                Избранник


Рецензии