Карта мира?

Карту мира (?) через кровь
Перечерчивают вновь,
Чувствуя себя, как боги,
По костям шагают ноги...
Не до смертных им сейчас,
Ведь настал их звёздный час...
Смерть юнцов, вой матерей
Из-за собственных детей,
Отданных на растерзанье,
Не меняет их сознанья...
Им война, как мать родная,
Средство... Цели достигая,
Не за здравие бокалы
Поднимают те шакалы...
И когда уже напьются?!
Нашей кровью захлебнутся...


Рецензии