На иглах солнечных свяжу

Тональности.

На иглах солнечных свяжу
Сонет из нежных слов любовных…
И лепестки фиалок «усажу»
На нотный стан… и тихо, скромно
Продолжу в вечности свой путь
Через пространства звездной пыли…
Увижу ли в реальности Мечту?
Узнаю ли тебя, мой милый?
Я вновь тянусь душою к небесам,
В объятиях любовных таю…
Не верю  ложным словесам,
Сама же их без устали слагаю…

12 02 16, Мск.

В сборнике " Весна строкой красна" МГПО СПР


Рецензии