***

И нет нужды в словах.В сиянье глаз-
остаточная грусть прикосновений,
Как куст терновый-черствость фраз,
Врастает в быт растеньем.

Не видно звезд.Осенний дым садов,
Укрыл ночи-холодный,грубый войлок,
Сгустилась тьма,над свежестью лесов,
И лишь горит едва,луны большой осколок.

И кажется,что это навсегда,
Мы не смеемся,мы не ждем, не спорим,
Мы нелюбви-бездушные года,
Мы лишь история,вошедшая в историю.
А.Тиранов.


Рецензии