Улыбайся!

Переходим на улыбки...
Ведь слова - поступки зыбки!
Раз поутру ты проснулась,
Мило сразу улыбнулась.

День деньской всё суета,
Улыбайся вновь всегда!
Пусть и нечего сказать,
Улыбайся вновь опять!

Нет следов былых ошибок,
Пусть цветы растут улыбок!
Умолкают знать Слова,
Улыбнулась всем луна!

Дева хладная она...
Не во всём всегда права.
Стало в космосе светлей!
Нам же просто веселей!

Улыбайся ты в глаза,
И целуй скорей уста!

12 февраля 2016


Рецензии