Тостер - тестер

Гостившая на
праздниках дочь
уложила тостер
на верхнюю полку
кухонного шкафа.
Я всегда долго
ищу что-нибудь
из кухонной утвари
после отъезда дочек.


Сменила тактику -
выясняю по телефону:
Куда?
И зачем? (Почему?)
Краткий ответ младшей
рассмешил -
она недавно получила
диплом о втором
высшем образовании
университета
Лесгафта.
Знает, что полезно,
что вредно)))

-
12.2.2016


Рецензии