Отпусти меня

Отпусти меня сегодня ночью погулять.
Я вдохну свободу и вернусь опять.
Колокольным звоном утром позови,
Чтобы взмыли в небо ангелы Любви.

Подожди, чтоб вечер до земли сошел,
Обволок туманной поволокой взор.
И людей мне чуждых, чтоб растаял след.
Мне другой не нужен через сотни лет.

3.04.01г.


Рецензии