***

Возвышен ли поэт,над жизнью всей,
Или такой же человек,но с даром,
С бессчетной массой мыслей и идей,
Младой лицом,душой же очень старый.
—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-
Поэт скажи:-ты лгал?
Поэт ответь:-ты веришь,в свои речи?
Поэт-стоял...молчал...затем сказал-
"Я говорю,о том,чем сам был искалечен"...
Скажи поэт:,но все ль ты пережил?"
Скажи поэт:,но ведь не все, постигнуло тебя!"
Поэт немного постоял и заявил:
-"Меня колечит,даже чуждая беда!"
А.Тиранов.


Рецензии