***

Все неземное-поземному странно,
И вытесняемо,что несказанно черство,
Когда зудит на теле нашем рана,
То осязаешь боль чужую,если и не просто,
то с пониманием и что еще причудней-
Не говоришь:-"пройдет",а молча ощущаешь,
Что мало толку в речевом исскустве,
Когда болеешь или попросту страдаешь.
А.Тиранов.


Рецензии