11 февраля - День волшебных сказок на ночь!..

Закатилось за пригорок
Солнце - Золотой Клубок !
Значит ночь наступит скоро !  -
Ляг в кроватку на бочок !

Как устали за день глазки ! -
Отдохнуть давно пора !
Навевают тихо Сказки
Сон Волшебный до утра !

Сон про то, как мы. . .  летаем
В  Неизвестные Края !
Как по Радуге гуляем,
Как  хохочем - ты да я !

Птицы дружно распевают
Песни звонкие свои !
И цветы благоухают
В море Солнца и Любви ! . .

А когда наступит утро -
Ты Улыбку  НЕ  теряй !
На востоке перламутром
Наливается Заря !

Отдохнув во сне  немного,
Позабыв Тоску и Лень, -
Мы отправимся в дорогу !
Наш попутчик - Новый День !

Много  Нового  с  собою
Он, конечно,  принесёт  !
Интересно: нам с тобою
В чём назавтра  повезёт ? !
 


           * * * * * * *






        http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007


Рецензии
Замечателно!Добра и счастья!

Влад Милин   17.03.2017 14:32     Заявить о нарушении
Добрый день ! Спасибо ! Взаимно !
Света Солнца золотого,
Снежно - белых облаков !
Сердцу. . . Звона молодого !
И Серебряных подков !

Хмеля Вешних ароматов !
А в Июле - бурных гроз !
И сентябрьских закатов !
Чтоб Зимою был. . . Мороз ! ! !

* * * * * * * 11 ФЕВраля 2 020 г.
С Уважением ! Детство. . . . . . . . .

Детство Босоногое   11.02.2020 15:10   Заявить о нарушении