Я об этом тебе никогда не скажу,...

             Я об этом тебе  никогда не скажу               
             И, с мечтами прощаясь, жалеть их не буду.            
             Я о них и о встречах случайных забуду.            
             Между нами судьба проложила межу.               
    
             Нам с тобой о любви говорить не пришлось.            
             Да и что говорить, если в самом начале               
             О любви и о счастье мы больше молчали,
             Если в лето ненастье без слов ворвалось.
             
             Если наша любовь как немое кино               
             Пролетела, кружась будто в бешенном вихре,      
             Если самые яркие чувства утихли,      
             И о них вспоминать больно мне и смешно.
      
             Я тебя не держу, но уйти не спеши.
             Уходя навсегда, безвозвратно, быть может,
             Ты сыграешь фальшиво на скрипке души,
             И вся жизнь твоя станет фальшивою тоже.

             Но грусти-не грусти и зови-не зови,
             Этот миг ты назад не воротишь, и если
             Ты придумаешь песню о первой любви, 
             Значит эта любовь просто грустная песня.

            


Рецензии
Очень жизненные, с грустиночкой стихи, Людмилонька!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   29.04.2023 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!Взаимно!

Людмила Сеидова   29.04.2023 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.