***

Среди душ всех нехоженных троп,
С вечной тайной и грустью лица,
Я брожу,с грузом мыслей и строк,
Покоряя чужие сердца.

И взойдя на балкон жизни сей,
Обреченно гляжу в ночь и срам,
Светом слов и огнивом идей,
Освещаю дорогу умам.

Я желаю нести свой огонь,
Пламя дум,в этот хаос и тьму,
Ароматом стихов,выгнать вонь,
В нашей жизни,презрев суету.

Обозначив себе этот путь,
Отвергая усталость и страх,
Я сражаюсь за правду и суть,
Одинокою речью в устах.

Всякий воин хорош,но порой,
Не по месту назначен в войне,
И так часто становится в строй,
Пеших войск- тот кто брав на коне.

А.Тиранов.


Рецензии