Когда мечта являет вдохновенье

Когда мечта являет вдохновенье,
Когда она чиста и высока,
Не упустив прекрасное мгновенье,
Стихи запишет добрая рука.
Обычные рифмованные строки
Диктует Муза, я сижу, пишу,
Что мир прекрасен, вовсе не жестокий,
И я в общеньи с Музой не грешу.
Слова простые, но красивы строчки.
У этой дамы дивный кругозор.
А мне все пишется, исписаны листочки.
Общенье с Музой благо, не позор.


Рецензии