***

В уме людей,такая,тонкая,прозрачная мембрана,
Преобразует:поздно в рано,
Давая преждевременное право,
Решать кто прав,кто виноват.
Будь ты четырежды потомок от ислама,
Иль твой кумир Далай Лама,
Иль даже кровь в тебе из Христа раны,
Судить дано ль тебе?
Твой крестоносный путь,,
Или джахата,
В руках орудие из пороха,булата,
Но Богу не нужна такая плата,
Где за свободу мысли,будет каждый истреблен.
Межрасовой вражды не просит небо,
Плоть человека-пища войн-аналог хлеба,
И воевать способен столь бессмысленно и слепо,
Тот кому враг и человек и сам Господь.
А.Тиранов.


Рецензии
Мудро и справедливо сказано.. всё так и есть!спасибо за стих.

Ирина Орлова 11   24.02.2016 22:25     Заявить о нарушении