Не грусти о былом

День дождь стучит,и в окна льёт,
Стекают капли,словно слёзы.
Грустишь,что милый не придёт,
Ты ждёшь его, до ночи поздней.
Он разлюбил уже тебя,
Нашёл другую,по моложе,
А ты коришь, за, то,себя,
Ведь нет тебе его дороже.
Любовь увяла,умерла,
Твое сердце разбил он, на кусочки,
Ты долго всё его ждала,
Теперь поставить нужно точку.
Зачем тебе себя винить?
Ты разве в этом виновата?
За,то,что его пришлось любить,
И оказалась такой расплата?
Ты волю собери в кулак,
И не страдай,о нём напрасно.
Да,он падлец, раз сделал так,
Подумай,лучше о прекрасном.
Пусть дождь всё льёт,в твоё окно,
Он перестанет лить уж вскоре.
Никогда не заливай вином,
Своё,то выстраданное горе.
Ты лучше пой,и веселись,
Ему на зависть налегая.
И с прошлым,тем,своим простись,
Да ну и,что,что есть другая?

9.02.16 г.           23:45


Рецензии