бог, который меня не спас

где ты бог
который
меня не спас?
мой наручный компас
завел
не туда
вместо легкости
прутья вдоль позвонка
и раздирающий
хрип
- алло, господи епттвоюмать,
ты ведь должен
меня хранить
но никак не убивать
у меня все в ссадинах и болит
алло, тут
на кухне плохая связь
не могу дозвониться,
бог
не спаситель мой
а последняя
мразь
надеваю на голову
острый венок
и смеюсь, истекая кровью
стану, думаю, тоже
богом
и тогда мы махнемся с тобою
пусть твоя глухота
тебе выйдет боком
я устал быть твоим
нелюбимым сыном
твоим самым страждущим
из детей
я сижу как в аду
я окутан дымом

он меня удаляет из списка друзей.


Рецензии
Жаль,что твой бог,а не мой Бог,твой бох,иначе бы ты не сдох.Имя моего Бога Любовь!Он спасает всех,кто Его зовёт на помощь,проверенно в веках.Если ты ещё в теле,попробуй.

Халилова Надежда   28.02.2016 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.