Первая встреча

Уже год прошел , улыбается
Мне Любимая рядом со мной ,
Но порой , как сон , вспоминается
Наша первая встреча Весной ,

Мы в кино тогда познакомились
И весь день прогуляли вдвоем ,
Сердце нежностью к ней заполнилось ,
Я мечтал , как мы с ней заживем ,

Расплескалися звезды дальние ,
Небеса осветила Луна ,
А Судьба моя испытание
В этот вечер решила сполна ,

Вот навстречу нам из проулочка
С откровенным и хамским лицом
Вышли вроде бы на прогулочку
Трое пьяных дебильных самцов ,

Тут один из них , самый наглый тип ,
Подошел ко мне с чем – то в руке ,
Нож охотничий , значит явно влип ,
И приставил с ухмылкой к щеке ,

Говорил – Смотри , твоя девочка
Будет с нами от секса стонать ,
А ты смирненько вплоть до Утречка
Будешь этот спектакль наблюдать ,

И услышав крик ( она борется ) ,
Я бандита за руку схватил ,
Пистолет достал из – за пояса ,
Всем троим их *грехи* отстрелил ,

И теперь на щеке та отметина ,
Что тогда от ножа получил ,
А Любовь моя кровью мечена ,
Купидон нас друг другу вручил ,


Рецензии
Браво,Миша! Пробежала по стихам,просто рай ,получила удовольствие!Успехов в творчестве!С тёплышком!

Людмила Иванова 17   15.11.2018 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, за сердечный отзыв, за добрые пожелания и за Ваше тепло.

С наилучшими пожеланиями ...Михаил.

Михаил Шурганов   16.11.2018 13:46   Заявить о нарушении