Любовь без границ 22. 08. 2015

Любовь не ведает границ.
Она цветком на сердце вьется.
Она - как маленький родник,
и каждый путник ей напьется.
Её бутон растет в тиши,
пока Свет сердца не затронет,
пока в проснувшейся душе
струна от счастья не застонет.
Любви живительный поток,
как дикий конь в степи, несется
и по загадочной тропе
из душ на волю с силой рвется.
Преград не зная на пути,
любовь срывает все оковы,
как сильный конь в родной степи,
она мечтает о просторе.
И чем сильней ее держать,
тем больше рвется на свободу,
одно лишь может поддержать -
других сердец любовный воздух.

22.08.2015 г.


Рецензии