Только б не жалеть...

Стихи из цикла "За классиком во след"...

Есть любовь, похожая на дым...
Есть любовь, похожая на сон...
Хорошо влюбляться молодым...
Рад старик, когда опять влюблён...

Есть любовь, похожая на страсть...
Есть любовь, что романтизмом дышит...
Только б НЕ жалеть, что поддалась
Чувству, что живёт в тебе неслышно...

6 февраля 2016 года


Рецензии