Катарсис

Страшный день после рассвета
А за закатом будет ночь
Страдает вновь душа поэта
Тебе нечем мне помочь
Каждый час одно и тоже
Пребывание во мгле
Боль всё так же сердце гложет
Мои рисунки на стене
Листы разорванные в клочья
Которых раньше смысл составлял
Но был выбран путь побочный
Маршрут которого не знал
Зло за спиной кричало хором
Меня вгоняя в область тьмы
Не избежать было позора
Не сносить мне было головы
Но я парировал атаки
Грядущего за мною злого рока
Святые помогали знаки
Избавиться мне от порока
Душа катарсис испытала
Стала чистой как слеза
И больше никогда не знала
Такого же как прежде зла


Рецензии