Пленник светлого чувства

Освободи меня из плена
Дай же ключ мне от оков
В море я закинул невод
Позже вытащил улов

Паутиной, опутанное сердце
Очистил я, к себе прижал
Верил, что ему здесь место
От всех злых сил оберегал

Словно сталью прикипело
Я чувствовал его родным
Но потом же всё сгорело
В руках моих, остался дым

Я ждал, я верил что вернётся
Как феникс, былая та любовь
Пусть сердце то, по мне уже не бьётся
К нему все эти строки вновь

Стал тех чувств, я павший пленник
В темнице, грешным, заключен
Любовь, теперь я там отшельник
Самому себе стал палачом

Освободи меня из плена
Дай же ключ мне от оков
Хватит мне в том мире гнева
И так хватает дураков


Рецензии