Прошлое прошло

Огни города медленно тают,
Как пропадает сигаретный дым.
Обиды со временем исчезают,
И к далекому прошлому ты остыл.

Ничего уже не вернуть назад,
Как бы ты не старался бежать.
От боли в груди снова ослаб.
Поезд, ушедший, уже не догнать.

Если даже в туже реку войдешь
И склеишь разбитый стакан,
То чувства былые уж не вернёшь,
Опущен давно был стоп-кран.

Остается только забыть и уснуть.
Незачем мучить себя понапрасну,
Вставлять этот нож в свою грудь,
А потом заживлять рану красную.

Время безжалостно утекает,
Как между пальцев коварный песок.
Тебя больше прошлое не сломает,
Вырван из сердца жалкий кусок.


Рецензии