втихомолку

Я уйду, не прощаясь,
Без скандальных речей!
На планете вращаясь
Прогоревших свечей...

Я уйду втихомолку,
Без бравады служак!
И в мою самоволку
Мне не нужен вожак...

Я уйду по маршруту
Неизвестных дорог...
И к слепому приюту
Упаду на порог.

                А.


Рецензии