Впереди и позади... усл

          Впереди меня Бесконечность,
            обгоняет дорогу, маня,
   путь бескрайний с названием-  Вечность,
           центре мыслей  всего - это я...

          И оттуда, сферическим полем,
             я смотрю и иду, в никуда...
          Что забылось когда-то откроет
           моё прошлое Здесь на листах...

          Гласный звук оказался лишним,
          ритм сломался и вышел за круг.
      В строчке Космос всё равно- пышный,
            глубину его вычислит звук.

               07.02.2016


Рецензии