текст

Для того, чтобы текст
приобрёл вес,
впишите в него своего бога, -
вы удивитесь,
насколько станет он тяжек и грузен
от нескончаемых тяжб, аллюзий
и ожиданий чудес.

Для того, чтобы текст
приобрёл покупатель
и не надорвался,
бога вписывайте ненадолго
и не очень стрёмного,
и чтоб чудеса - пусть и немного, но
с гарантией.

Для того, чтобы текст
приобрёл смысл, -
сами им станьте.
А то придёт тот, кто у вас за бога,
а вы пока ещё
не готовы - ну и куда, не покаявшись?
Нет-с, только вы-с.


Рецензии