Холодает

Опять холодает. Вглядываюсь в стекло —
Полночная тьма за рисунком холодных кружев.
Твой холод во мне вытесняет моё тепло.
Я точно не знаю, но чувствую, что не нужен.

И сердце, которое мне не принадлежит,
гоняет тоску по широким зелёным венам.
Сегодня мне, как никогда, помогает жить
пронзительно нервный двадцатый ноктюрн Шопена.

7.2.2016


Рецензии
Неогорчайтесь,всё будет хорошо и впереди.
Надейся,верь её и жди.С уважением

Забина   26.04.2016 14:40     Заявить о нарушении