Entspannter Tag

Entspannter Tag
Guten Morgen wundervollste Welt

Tages Energie Heute

Farbe Blau

Heute wird ein sehr entspannter Tag.

 Blau laest uns durch und durch weich werden und entspannen.
 Geniesse den Tag und lasse alles in dir in Geduld baden.
 Heute kommt eine tiefe Klarheit in dir hoch und laest dich in dir,
 in die allumfassende weite gehen.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.