Укрой себя мной

Укрой себя мной–это  так важно.
Укрой себя мной..посмотри в окно и увидишь звезды в виде меня,
Укрой себя мной. Я борюсь за нашу любовь отважно..
Не бросишь? Не важно.
Но однажды я тебя спасу из глади земной.

День пройдет, а тебя нет и нет
Вот тебе на все вопросы ответ,
Зачем жить, прячась под зимним покровом
Когда ты снишься мне все по новой.


Рецензии
Он найдется... обязательно найдется!
И укроет одеялом из любви.
К вам в ладошки прыгнет зайчиками солнце.
Это будет. Обязательно. Ты жди!
С теплышками, Эль

Эль Шагай   03.04.2016 08:26     Заявить о нарушении