Страсть

Я хочу войти в тебя без стука –
говоря телесным языком,
чтобы эта сладостная мука,
нас с тобой накрыла целиком.
Ты сломаешь ногти мне о спину,
выгнет нам тела сладчайший спазм.
Облака постелет, как перину,
небо опрокинувший оргазм.
Может быть, ищу я наслаждения,
телом, и душой, тебя любя.
Только, в твой прекрасный День Рождения,
так хочу поздравить я тебя!

                2006


Рецензии
Чувственно.

Наталья Эс   06.02.2016 10:51     Заявить о нарушении