Важный рейс потерпел крушения

Важный рейс потерпел крушения
В глубине души, оставляя бег прошлого-след самолета.
Черно-белая полоса неба,
Запомнилась мне навсегда!
Немое кино-уже надета свадебная фата,
Не забыть мне того эффекта,
Что когда-то произвел на меня!

Ты променял меня на картинку экрана,
Как блистает обертка журнала...

Важный рейс потерпел крушения
Любовь-сигарой откинул в пепел.
Твой подвиг-закон нарушения!
Ты оставил меня в глухом омуте.
Не услышал оттенков слов,
И предал меня - как отбор на мусор...

Заглушил ты мой вечный двигатель - сердца,
Ведь от сердца любила тебя!
                (Света Брегэн)


Рецензии