Не в тему почему?

Раздвоилось всё на моём пути,
Замирает день,
В голове кипит: не любя - люби,
Исчезает тень.
По земле иду, под ногами лёд,
Я не упаду,
Пепел на душе, мысль не разберёт,
Как зажечь звезду?

Ветер, твоё дыхание не слышу, нет,
Не тревожь меня,
Улетел навек, облетел весь свет,
Где любовь твоя?
Ветер, в окне стука нет, не услышу я,
Знаю, ты поймёшь,
Обещал ты мне - позабыть меня
Когда свет найдёшь.

Разлетелось всё на мелкие куски,
Замирает ночь,
Руки скованы в крепкие тески,
Разрывает мощь.
Назад не обернусь, сожжены мосты,
Строить ни к чему,
Ухожу одна в объятья пустоты,
Не в тему - Почему?


Рецензии