Я хочу почувствовать вкус детства

Я хочу быть снова маленькой,
И уткнувшись в мамино плечо,
Почувствовать себя чуточек слабенькой,
Целуя её щеки горячо,

Я хочу почувствовать вкус детства,
Когда не было взрослых проблем,
Когда было много кокетства,
И не было странных перемен,

Я хочу с разбега да в сугроб,
Чтобы щеки занемели,как и раньше,
И от скорости разбить себе весь лоб,
И не думать,что же будет дальше,

Я хочу быть снова маленьким ребёнком,
Громко прыгая и крича от конфет,
Чтобы смехом со своей сестрой залиться звонко,
И готовить вместе вкусный наш обед,

Я хочу быть снова маленькой,
И уткнувшись в мамино в плечо,
Хоть на миг побыть чуточек слабенькой,
Целуя её щеки горячо.


Рецензии
Антошка Анатолий Ревуцкий.
Висит на стенке Тигр мой
Зовут его Антошка
Он в самом деле,как живой
И вовсе он не кошка

А если кто обидет вдруг
Скажу ему Антошка
Он зарычит и скажут все,
Что Тигр он не кошка!

Висит на стенке,как живой
И смотрит он в окошки
Решил,что будет только мой
В год Тигра,а не Кошки!

Анатолий Ревуцкий   06.03.2017 10:17     Заявить о нарушении