***

Наверно,это и есть ,мое призванье!
нашла я ручеек и я бегу!
тихонечко
бегу
 по бережку,по краю
вдыхая теплый ветер
Я ЖИВУ!
Наверно это и есть
мой личный рай!
Любить того кто
рядом и
малится
За тех
кого к себе Гасподь позвал
За тех
чия любовь во сне мне снится.
Скучаю я , и плакать так хочу
Но опускать мне руки непускают
Пока жива я , пока малить магу
Я за здоровье ,людей чьи обьятья
Нужны мне больше ,чем матерьи пыль!
Нужны мне больше чем глухочу слышать!
Я сына вырастить должна еще, не ныть!
Но я люблю и тех кого не магу видеть!
Чья жизнь бежит ,по бережку,
Па той стороне края
А пока на этой я
Бегу,бегу я и сматрю,
Как хрупка граница во вселенной!
Кого не видем мы не значить что их нет!
И хоть не слышиш крик души
Не значит что НЕ больно!
Люби , пока живеш ты на земле!
И помни тех,кто рядом уже с Богом!


Рецензии