Остывают конверты в дороге

Остывают конверты в дороге,
Штамп,как давности знак в уголке,
Твои радости все и тревоги
Оживают с листочка в руке.

Оживают надежды,заботы
Твоего пережитого дня,
И глядят из прошедшей субботы
Голубые глаза на меня.

И поют,улыбаются строчки,
Я твой голос уже узнаю,
Вот молчишь ты на синенькой точке,
И опять твои строки поют.

Вот уже твое слышу дыханье,
Вот духами твоими дышу,
И,как будто,к тебе на свиданье
В ту субботу на крыльях спешу.


Рецензии