Вырос сын...

Вырос сын, сказал - отстань,
Раз помочь мне хочешь.
Я всплакнула... Перестань!
Хоть и грустно очень...
Понимаю - молодой,
И в суждениях резкий.
Каждый был чуть-чуть такой,
Выходя из детства.
Поживи попробуй, сын,
По "своим" законам,
Только мир у нас один.
Не беги из  дома...


Рецензии