Ясность цели

ЯСНОСТЬ ЦЕЛИ

Не трудности дают ума нам ясность,
Не каждый путь приводит к счастью,
Наполни смыслом ты свою дорогу...
И цель поставь, шагая - понемногу,
А, чтобы не были труды напрасны -
Провиденье оставь… на откуп Богу.


Павел Спивак, 2016 год


Рецензии