Благодатью наполняет Сердце Ангел Твой святой

Благодатью наполняет
Сердце Ангел Твой святой,
пусть лишь каждый возжелает,
Чтоб он был с его душой;

он подарит утешенье
И от страсти защитит,
И наставит на спасенье,
И Любовью озарит!

2 февраля 2016


Рецензии