Подруге в День Рожденья

Ну, с Днем Рожденья!
Такое дело...
Улыбку быстро сюда надела,
На грудь по - русски напринимала,
Сначала спела , потом сплясала.

Какие годы?! Почти седая?!
В душе , мы знаем ,ты -молодая!
Стреляет в спину? - Совсем не странно!
То от лежанья - долой диваны!

А охать , ахать ты б не спешила,
Мужчину лучше б приворожила.
Восстановились бы с ним на пару,
На дальний хутор послали б старость.

И зазвучали б на сердце гаммы!
Живи согласно такой программы!!!


Рецензии