***

С бантиком алого цвета
С фиалкой в руках
Черные глазки серьёзно
Играли на солнечный лучах.
В похоти жажды
Еле дыша
Стремилась Маша,
Границы искала она.
Вдоль и поперёк играла она.
Тут как не возьмись 
Страшна участь пришла.
В собственно я -
Маша потеряла себя
И тут вот лежит Маша одна,
А где же проницательность твоя?
Жажда похоти и разумность твоя иссекла в никуда,
Долго дышать Маша не могла
И с горя сошла с ума.




И вот лежит Маша в темнице сырой,
Заперта в психушке,
Совсем молодой.
А рядом ещё пациент,
Один
Лихой такой граждан
Машинным  очарованием был он сразу пленён .
Тихо страдала
Маша ночами
Не ела, совсем не спала,
Только страхом питалась она.
Самонадеянность иссякла навсегда.
Вася был же был наоборот,
Порядочный иллюзионист
И одинокий эгоист.
Всех он людей презирал
Думал, что он псих.
В рамках разума терял он себя
Надменно смеясь над собой,
В надежде обрести покой.
Решительность все-таки Васю не подвела
В Машу нацелился он с головой. 
Васю, Маша тактично признала своим, 
Так и начался союз,
Который был не совратим .




Прошу оставить пару слов о моих стихах. Ваше мнение мне будет очень интересно. Заранее спасибо!


Рецензии