Давид прелюбодействует

Библия,2-я Цар.гл.11,12.
    ***
Давид прелюбодействует.
Невинных убивает.
Саруин сын злодействует.
Царь-грешник искушает.

А Урия невинный
Упал на поле брани.
Для вечности  хранимый,
Лежит на Божьей длани.
    ***
Картинка из Интернета.


Рецензии