Горный орёл

       Не напрасны все твои усилья,
       У тебя есть два крыла.
       Грусть пройдёт, и ты расправишь крылья,
       Крылья горного орла.

       Это было горюшко - не горе,
       Хоть забыть не так легко. 
       И над морем, над скалистым взгорьем
       Воспаришь ты высоко.

       2.02.2016.

   


Рецензии