159. Ссора

               
                Зов волшебного слова,
                грустный свет из ночи.
                Полюби меня снова
                и прошу – не молчи!
               
                Мы живём в разных кельях,
                спим на досках разлук.
                Подари ожерелье
                мне из сомкнутых рук.

                Мои губы проснутся,
                там, где сердце твоё.
                Как придти, как вернуться,
                разогнать вороньё?

                И помочь капле крови
                настоять на своём.
                Не простившись с любовью,
                как соседи живём.

                Здесь найдёшь, там потратишь,
                есть финал  у всего.
                Так зачем ночью плачешь
                у плеча моего?..

                Зов волшебного слова,
                грустный свет из ночи.
                Полюби меня снова
                и, прошу, не молчи…
                03. 90.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
 Благодарю авторов.


Рецензии
Не всё, так просто... Терпение и чуткость, друг к другу... Трогательное произведение!
С уважением и добрыми пожеланиями, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   25.02.2019 00:26     Заявить о нарушении
"Как молоды мы были..."
Спасибо, Елена!

Александр Кагульский   27.02.2019 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.