То - белая, то - черная

С поклоном Майку Науменко и группе "Зоопарк"


Ты думаешь, что черная,
А кто-то скажет – белая
Полоска эта чертова
И мерка жизни скверная.
Какой-то глупой зеброю
Вся жизнь определяется,
И почему не веровать,
Что жопой все кончается?
Когда твердят,  – Натужимся,
И скоро всё получится,
Со всеми мы подружимся  –
Врагам недолго мучиться.
И станет черным белое,
А белое окрасится
В то радикально левое -
Кому какая разница,
Что с рокировкой станется,
Притянутая за уши,
Дилемма развивается,
Да, видно, ей пора уже.
Так на хрен магистрали и
Зебры черно-белые,
И не хочу я Сталина,
И не желаю Берии.

Чертовски  утомительно
В контрастах жить, как все,
Пойду по разделительной  –
По светлой полосе.

01.02.2016


Рецензии
Очень даже здорово, Саша. Молодец. Заходи, буду рад.

Николай Дик   09.02.2016 09:57     Заявить о нарушении
Саша, а вот моё продолжение - http://www.stihi.ru/2016/02/12/1994

Николай Дик   12.02.2016 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.