Ты не женщина, ты мужебаб!

Однажды. Я услышала такое в свой адрес()!
Ты не женщина,ты мужебаб!
Сначала,мне стало очень обидно
Затем ,  я думала,что это связано с секс меньшинствами)
А потом  ,  пришли озарение
Я , принадлежу к особой касте
Я наверное могу больше,чем другие мадам,и леди
И постоянно, спеша на помощь,как спасатель Малибу ()
Я понимаю,что и в правду  я Мужебаб)
Но с виду хрупкая и ранимая
Ложась спать , и утыкаясь в подушку
Я понимаю,что я Женщина
Я слабая   , и очень хочется
Что бы потекли , горькие слезы ...
Но женщина-мужебаб
Она ,не плачет
Она встает и тащит огромный непосильный многим женщинам  груз
И полк мужебаб,множится
Страна с мужчинами мельчает
Так и хочется вспомнить
А не те ли мы   ,  Амазонки
А попросту ,
 мужебабы!!()
Увы!!!


Рецензии