Счастливей всех Казалась я сегодня

Счастливей всех
Казалась я сегодня
И пела трели ,я сама себе
Я встречи ждала,жизнью всей довольная
Не ветреной ,а тихой,как на дне
Как надоели,бури все в стакане
Барахтанья в постельки, и игра
Пятиминутные,театральные свидания
По настоящему сегодня, не игра
Он седовлас,и пузо,на подтяжках
Имеет уважение,в кругах
Опять же,разбирается в бумажках
А я  простушка,вроде бы ,вот так,,,
И вот лежим,в безмолвии
Предвечном
Я думаю, о плотном кошельке
А он конечно ж ,думает о вечном
И слышу храп,любящий взор
Он где"()?
Жива ли я ,невеста  в черном платье
Я королевой,так хотела быть
Любить имела,а теперь вот здравствуйте
А стоит ль, ради денег
С этим жить
И взяла надежду,и отвагу
Себя любимую, в охапку
Я взяла
И у бежала,в коммуналку
К маме,,
Скрижаль судьбы,однако подвела
Теперь свободна,в поиске активном
На телепузиков,я больше не смотрю
В душе сегодня, я не атеистка
О настоящем,Боженьку молю!!


Рецензии