Присутствие

Осознаю, присутствую, стою…
и осязаю нежный дух прохлады.
В ней ощущаю истину свою,
живое сотворение, что рядом.
Присутствие осознанно лечу,
втянув до легких ароматы сада
их маслянистость я впитать хочу,
воспламенюсь и задымлю, как ладан.
В пространственный континуум лечу
порывом мысли и душою всею.
Вдыхая сладость дыма, я молчу.
Блаженный миг сознательно лелею.


Рецензии