Irritation

Irritation

Die Fantasie ist
in Wirklichkeit die
Realitaet in unseren
Parallelwelten...

Wir leben nicht
ein Leben...

Wir leben viele
Leben... gleichzeitig...

Durch unsere Traeume
und auch in der
Meditation bekommen
wir manchmal kurze
Einblicke...

Ein fluechtigen Blick
zwischen den Ebenen...

Wir sind nicht nur
EINS... wir sind
unendlich Viele...

und das gleichzeitig...

All diese Leben
und Bewusstsein
sind miteinander
verflochten und
koennen untereinander
kommunizieren...

Die Seele selbst
reguliert... wie tief
dieser Austausch
statt finden darf...

um so keine Irritation
im Hier und Jetzt zu
verursachen...

Traeume deine
Realitaeten.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.