Скрижалей Золотых, из Злата - Колоколен...

"...Стынет  Кровь,...взахлёб  клокочет  Сердце,
Душа  ему  не  кажет,  как  прежде,  Ясный  взор,
Ответь  мой  Ангел , ...в  каких  Высотах,...где  же -
Яхонт - Куполами,  исполнeн  Небосвод...?!
Не  к  ним  ли  обратила,  Божественность  Душа,
Что  уловила  тонкий  звон  Часовен -
Зенита  звонкого  Благословенность  Дня,
Скрижалей  Золотых,  из  Злата  Колоколен...?!"    

Фрагмент  поэмы  " Кровь   Восхода,  на  Ангела  Крыле"  Апрель. 1994.

Сюрреализм: Гениальный  художник,  мастер - Михаил  Шевин (Хохлачёв.)

Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,   уповая  на  понимание...(!)


Рецензии