А былое, мне не забыть

А былое,мне не забыть
Я же что,то когда то значил
Перекресток,дороги нить
И я,знамя свое расправлю
Очертелое, знамя любви
Там есть небо,и звезды холодные
Обжигался , с тобою всегда
Но бежал я к тебе , негодной
Ты как пламя , была горяча
Прижималась ко мне бесстыдно
И встречались , наши глаза
Страсть в ночи,так ярка палитра
Не томи меня,прошла жизнь
Я хотел бы забыть, секреты
Расколдуй меня, я молю
Без тебя я, в аду.... ну где ты?!
Ночка летняя   , ветерок
Васильковое  поле, и небо
Шаловливый твой язычок
Где  он только, сегодня не был
И трава для меня,словно пух
И готов я на все с тобою
Расколдуй меня,ангел мой
Столько лет позади,а все помню


Рецензии